积极推动我为群众办实事实践活动往纵深开展,马尾法院以即将到来端午节为契机,组织党员志愿者赴福州国际海员俱乐部与罗星社区、马尾海关等十多家共建单位联合开展益起益邻里互日暨共结彩庆端午,党建引领‘粽’关情”端午节活动,在弘扬中华民族传统文化同时,进一步增强了基层党组织与群众之间的感情。

6月10日上午,在福州国际海员俱乐部活动现场,社区工作人员为大家准备了纳吉彩绳、叶飘、趣味竞答套圈夺宝、制佩祈福精彩的小游戏,吸引了众多的老人小孩参加其中,现场充满了欢声笑语,热闹非凡。活动现场法院的党员志愿者们通过发放宣传单方式群众们普及了反邪教、防电信诈骗等相关法律知识。考虑80岁以上的老人行动不便为了能让他们也感受到节日的氛围活动结束后,马尾法院和马尾海关的志愿者们在社区工作人员的带领下来到建设新村慰问高龄老人老人送去了代表节日祝福粽子

粽飘香,深情,此次活动进一步加强马尾法院与社区居民之间的沟通联系马尾法院将持续开展我为群众办实事实践活动,用真情办实事,用真心解难题,不断提升群众的幸福感、获得感和满足感。