拉开椅子,拿起纸笔,我们踏出,爱的脚步,撸起衣袖,露出手臂,我们坚定爱的决心,用热血,挽救濒临死亡的生命!用爱,为生命助跑!这样有意义的事,怎么能少得了我们的干警们呢!

 

       11月3日上午,马尾法院青年干警积极响应无偿献血号召,以实际行动奉献自己的爱心。

       10名青年干警来到福建省血液中心,按照医务人员的安排填写表格、验血检查、测量血压、抽血,有条不紊地参加献血活动。

       干警们纷纷挽起袖子,伸出手臂,用热血回报社会, 用实际行动践行司法奉献精神。

 

       献血的干警中不乏多年坚持献血的,也有刚入职初次献血的新同志,通过义务献血奉献了自己的爱心,也承担了一份司法责任。

       近年来,马尾法院干警参加无偿献血活动多达50余人次,献血量超过1万毫升,充分体现了马尾法院干警关爱社会、乐于奉献的人生观,用行动塑造了法院干警的良好形象,展示了新时代法院干警的风采。

       无偿献血,是给生命的一份礼物,只要我们每个人都献出一份爱,生命之树就能茁壮成长!